Sunday, April 12, 2015

Meet up with Chakra Khan, on omegle

Balik lagi disini bersama haddar yang statusnya ga berubah alias masih JOMBLO..

gue punya kejadian lucu di sabtu malam kali ini.
jadi abis magrib gua baru bangun. as always hal yang selalu di cek adalah hp. astagfirullah dar bukannya solat magrib dulu.. yah terus banyak tuh line masuk dari anak-anak. mulai dari KC yang senin besok udah mulai, mana gue pj basketnya, terus juga ngurusin jarkoman bidding psak, ngurusin tap bidding sampe poster. haah intinya gue bete kan tuh. iseng iseng gue buka internet, karena gatau mau ngapain eh akhirnya omegelan deh. gue masukin interest gua: indonesia, jakarta, bogor, depok, palembang, jawa, sumatera dll pokoknya sampe banyak. gokil emang. terus refresh terus karena ketemu cowo gajelas ada yang di kosannya ada yang lagi di warnet, sampe ngehina jersey yang gue pake dibilangnya "tim sampah mending persija" dll macem-macem lah. sampe di suatu chat room, notifnya "you both like jakarta". itu gelep bgt. gua diemin kan. kirain rusak tuh web cam nya, eh taunya doi nge chat duluan. doi bilang suka jersey yang gua pake, dan doi juga suka the blues. seneng bgt kan gue. eh terus doi bilang doi itu chakra khan. wtf lah ngaku ngaku gua ga percaya. etaunya pas dibuka webcam doi dan aktifin mic nya. beneran chakra khan haha tae lah abis itu malah doi nyanyiin gua. padahal bukaan ceweknya, ga minta juga. wakaka tapi boleh dah. kaya gini chatnya:














udah tuh. gua ga kapok. gua pikir ah chakra khan aja omeglean mungkin ntar gua bisa ketemu raisa atau pevita *plaak. eh malah ketemu dua anak sma labil yang stress un nyanyi nyanyi pula. mana dibilang gua mirip gayus tambunan.. btw emang mirip yak?

Realita













REALITA

VERSUS

EKSPEKTASI

ekspektasi














ekspektasi gua adalah disamain kaya zac efron atau ga bieber lah.. ya meski rambut kaga brunette tapi tinggal cat lah. ini disamain sama gayus. jadi sedih...

oke sekian lah mau lanjut nguli dulu~

0 comments:

Post a Comment