Tuesday, March 31, 2015

Restart

Semua orang pasti punya penyesalan di hidupnya. kalo gue penyesalan gue merupakan akibat dari kesalahan fatal terbesar yang pernah gue lakuin. ya. terhadap seorang perempuan. yang dulu diagung-agungkan, dipuja-puja. namun sekarang dia sudah pergi entah kemana.

siklusnya sih gini: stranger - friend - lover - friend - stranger

yaudah intinya sih gue pengen nularin kegalauan gue di penghujung bulan maret tepatnya di tanggal 31 ini. biasanya sih ada backsound lagu galau gitu, nih makanya gue share lagu galau favorit gue.

Coldplay - The Scientist

Come up to meet you, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are
I had to find you, tell you I need you
Tell you I'll set you apart


Tell me your secrets and ask me your questions
Oh, let's go back to the start
Running in circles, coming up tails
Heads on a science apart



Nobody said it was easy
It's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
Oh, take me back to the start.



I was just guessing at numbers and figures
Pulling your puzzles apart
Questions of science, science and progress
Do not speak as loud as my heart



Tell me you love me, come back and haunt me
Oh, and I rush to the start
Running in circles, chasing our tails
Coming back as we are



Nobody said it was easy
Oh, it's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start


kalo buat gue sih nyes bgt bgt bgt bgt bgt bgt itu lyricnya. sumpa lupada harus kudu wajib dengerin deh. bagi yang belom tau dan pengen denger, sobat bisa download lagunya disini

btw sebenarnya hari ini ultahnya. yaudah happy birthday ya buat yang disana..

0 comments:

Post a Comment